RSUD Arifin Achmad mencatat total kunjungan 644 pasien pada Jumat (2/11/2018) hari ini. Dari jumlah tersebut, 289 diantaranya merupakan pasien Kontrol dan 256 adalah pasien Konsul.

Secara rinci, pasien Kontrol paling banyak pada hari ini pada Unit Layanan Bedah Onkologi, yakni 60 pasien.

Menyusul 41 pasien Kontrol ke Laboratorium Patologi Klinik, 31 pasien Jantung dan 30 pasien ke Unit Pelayanan Radiologi.

Kemudian 21 pasien Penyakit Dalam, 18 pasien Bedah Orthopedi, 12 pasien Anak dan 11 pasien Syaraf. Sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya.

Sementara pada Unit Pelayanan Konsul, terbanyak pada Laboratorium Patologi Klinik yakni sebanyak 101 pasien, menyusul 51 pasien Konsul Radiologi dan 32 pasien Laboratorium IRD.

Kemudian 11 pasien masing-masing Konsul ke Unit Pelayanan Gigi dan THT, sisanya merata pada unit pelayanan lainnya.

Secara keseluruhan, total kunjungan pasien RSUD Arifin Achmad pada hari ini sebanyak 644 pasien, terdiri dari 452 pasien BPJS, 140 pasien Umum, 46 pasien Jamkesda dan 6 pasien dari perusahaan. ***