Terpisah, layanan konsultasi RSUD Arifin Achmad juga ramai dikunjungi pada Selasa (30/10/2018). Tercatat 384 pasien yang melakukan konsul pada hari ini.

Terbanyak masih di Unit Layanan Lab Patologi Klinik, sebanyak 145 pasien, menyusul 79 pasien Konsul ke Unit Layanan Radiologi, 42 pasien ke Laboratorium IRD.

Kemudian 20 pasien masing-masing ke Unit Layanan Gigi dan THT. Selanjutnya 10 pasien masing-masing Konsul ke Unit Layanan Penyakit Dalam dan Anestesi.

Secara keseluruhan, total pasien yanh datang ke seluruh unit layanan RSUD Arifin Achmad pada hari ini tercatat sebanyak 911 pasien, 187 pasien baru yang berkunjung ke RSUS Arifin Achmad hari ini, sementara 729 orang merupakan pasien lama. ***