Kunjungan pasien ke Poliklinik Rawat Jalan RSUD Arifin Achmad pada Kamis (27/12/2018) terbanyak datang dari Poli Jantung, yakni 83 pasien.

Baru setelahnya kunjungan ke Poli Penyakit Dalam sebanyak 76 pasien. Kemudian Poli Anak sebanyak 43 pasien, Unit Pelayanan Khusus sebanyak 42 pasien dan Poli Bedah Orthopedi sebanyak 40 pasien.

Selanjutnya Thalasemia sebanyak 33 pasien, Hemato Onkologi Dewasa sebanyak 32 pasien. Poli Syaraf sebanyak 23 pasien dan Poli THT sebanyak 22 pasien.

Kemudian Poli Paru sebanyak 18 pasien, Poli Mata dan Urologi masing-masing sebanyak 17 pasien, Poli Bedah Anak dan Bedah Syaraf masing-masing 14 pasien.

Selanjutnya Onkologi Anak sebanyak 13 pasien, Kulit dan Kelamin sebanyak 11 pasien, sisanya merata pada poli lainnya. ***