Direktur beserta staf  berfoto bersama dalam semarak kemeriahan HUT RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau ke 43

Bersempena dengan hari jadi yang ke 43 tahun dan masih didalam suasana Bulan Ramadhan, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menggelar buka puasa bersama sekaligus syukuran pada hari senin tanggal 27 Mei 2019 di Ruang Serbaguna RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. Acara syukuran ini dibuka langsung oleh Direktur dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS dan dihadiri oleh Direksi, Pejabat Struktural, Karyawan – karyawati serta mitra kerja yang ada di lingkungan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Dalam pembukaannya, Direktur menyampaikan di usia yang ke 43 tahun ini, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau mengambil tema yaitu Bersatu Mengabdi Sehatkan Negeri. Tema tersebut selaras dengan Misi dari Provinsi Riau yaitu terwujudnya pelayanan kesehatan yang berkualitas bagi masyarakat. Untuk menggapainya, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau akan terus selalu berbenah diri melakukan yang terbaik untuk meningkatkan mutu pelayanan kesehatan paripurna bagi masyarakat. Hal ini tentunya tidak lepas dari peran dari komitmen kita bersama dalam berintegritas memberikan pelayanan. Tidak lupa komunikasi menjadi hal terpenting yang harus selalu ditingkatkan. Mari kita perlakukan pasien selayaknya  ibu kita sendiri.

Direksi RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan Pengurus Mesjid Al –Mustasyfa berfoto bersama dengan anak yatim setelah pemberian santunan

Acara syukuran ini juga turut mengundang 120 orang anak yatim yang akan menerima santunan. Penyerahan santunan ini merupakan program tahunan dari Mesjid Al-Mustasyfa RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan diserahkan langsung oleh Direktur sebagai wujud perhatian untuk peduli terhadap sesama. Dalam Kesempatan ini juga diberikan hadiah berupa umroh gratis kepada 2 orang pegawai yang dinilai dedikasi tinggi dalam bekerja.

Pemotongan kue ulang tahun RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau ke 43 oleh Direktur

Selepas berbuka puasa bersama dan Sholat Maghrib berjamaah di Mesjid Al-Mustasyfa, acara dilanjutkan dengan pemotongan kue ulang tahun RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau oleh Direktur dan makan bersama.

Untuk himbauan kepada masyarakat, sebagai bentuk dukungan terhadap program 100 hari kerja Gubernur Riau yaitu memberikan pelayanan kesehatan yang maksimal kepada masyarakat maka selain Emergency yang tetap maksimal, pada libur lebaran kali ini RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau juga akan membuka pelayanan Poliklinik pada hari Senin tanggal 3 Juni 2019 dan pada hari Jum`at tanggal 7 Juni 2019. Adapun Poliklinik yang melakukan pelayanan adalah Poliklinik Onkologi, Poliklinik Penyakit Dalam, Poliklinik Jantung, Poliklinik Paru, Poliklinik Syaraf dan Unit Pelayanan Khusus. Hal ini dikhususkan bagi pasien yang harus tetap kontrol ke dokter terutama yang mengalami penyakit kronis seperti jantung, kanker, diabetes dan penyakit dalam.