PEKANBARU – Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau, dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS pada Sabtu pagi (21/01) beserta staf melakukan telusur lapangan di lingkungan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau, telusur lapangan ini dilakukan untuk memantau langsung kinerja staf dalam melayani pasien. Dalam kegiatan ini Direktur berkesempatan juga untuk bersilaturahmi dengan pengunjung RSUD Arifin Achmad. Direktur didampingi oleh Kabag. Umum, M. Jufri, SH, MH, Kabid. Pelayanan Medik, dr. Dessy Kustiati, MM serta staf lainnya, beliau bertanya langsung kepada karyawan tentang permasalahan dan kendala dalam memberikan pelayanan kepada pasien demi meningkatnya pelayanan kepada pasien di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.