Direktur memberikan arahan kepada pengembang didepan gedung IGD yang akan direnovasi menjadi Gedung Pelayanan Pusat Jantung Terpadu

Salah satu layanan unggulan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yaitu pelayanan jantung terpadu. Untuk memudahkan pasien jantung dalam berobat, maka RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau melakukan renovasi pada gedung IGD untuk dijadikan Gedung Pusat pelayanan Jantung terpadu. Sedangkan untuk IGD sendiri dipindahkan ke gedung eks Bedah Sentral. Didalam Gedung Pusat Pelayanan Jantung Terpadu ini nantinya akan ditempatkan Tim Jantung Terpadu RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau  dan fasilitas – fasilitas penunjang dalam pengobatan jantung seperti Ruang Operasi, CathLab, CVCU, Ruang EKG, Treadmill, dll.

Untuk memastikan renovasi Gedung IGD menjadi Gedung Pusat Pelayanan Jantung Terpadu berjalan sesuai rencana, Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS beserta jajaran pada sabtu pagi tanggal 14 September 2019 meninjau langsung renovasi gedung tersebut. Dalam peninjauan ini beliau memberikan arahan kepada pengembang agar nantinya Gedung Pelayanan Pusat Jantung Terpadu memiliki safety terhadap pasien. Direktur berharap renovasi gedung IGD menjadi Gedung Pusat Pleyanan Jantung Terpadu ini dapat berjalan dengan baik dan nantinya semoga dapat memudahkan masyarakat yang berobat jantung di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.