Pemotongan nasi tumpeng HUT RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau ke – 44 tahun oleh Gubernur Riau

Hari ini RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau merayakan Hari Ulang tahun yang ke – 44. Hari Ulang Tahun ini terasa begitu istimewa karena bertepatan dengan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H.

Berulang tahun yang ke – 44 ditengah pandemi COVID-19 ini, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau mengusung tema “ Bersatu, Peduli dan Ikhlas menuju kemenangan ” yang artinya dengan bersatu, saling peduli dan berhati ikhlas maka kita pasti bisa mengatasi dan melewati pandemi COVID – 19.

Acara HUT RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau digelar di Lobby RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dengan mengedepankan protokol kesehatan di tengah pandemi COVID-19 yakni menggunakan masker, pemeriksaan suhu tubuh dan sosial distancing. Acara ini di buka langsung oleh Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si didampingi Wakil Gubernur Riau H. Edy Afrizal Natar Nasution, S.I.P, Sekretaris Daerah Provinsi Riau Drs. Yan Prana Jaya, M.Si, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau Dra. Hj. Mimi Yuliani Nazir, APT. MM dan Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS serta di ikuti oleh segenap karyawan – karyawati RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau mulai dari jajaran manajemen hingga pegawai medis.

Dalam pembukaannya pertama – tama Gubernur Riau menyampaikan selamat ulang tahun ke – 44 dan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh karyawan – karyawati di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. Saat ini RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau telah berkembang cukup pesat hal ini tentunya menjadi suatu kebahagiaan bagi kita semua. Kedepan Gubernur berharap semoga RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dapat menjadi salah satu rumah sakit andalan dan terdepan di Negara Indonesia.

Penyerahan tumpeng kepada tenaga medis sebagai ungkapan rasa terima kasih atas dedikasinya dalam menjalankan tugasnya di hari raya Idul Fitri

Pada kesempatan ini, Gubernur Riau juga mengungkapkan kebanggaannya atas nama Pemerintah Provinsi Riau terhadap dedikasi para petugas medis yang tetap bertungkus lumus menjalankan tugasnya merawat seluruh pasien di rumah sakit ini walaupun ditengah hari raya ini.

Gubernur mendo`akan mudah – mudahan seluruh pegawai medis ini diberikan kesehatan dan dapat terus memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat dan hal ini dapat amal ibadah dan dapat menjadikannya insan – insan yang bertaqwa.

Foto bersama dengan pose 44 tahun RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau