Berbeda dari hari-hari sebelumnya, kunjungan pasien ke Poliklinik Rawat Jalan RSUD Arifin Achmad pada Senin (31/12/2018), didominasi dari Poki Syaraf dengan 58 pasien.

Sementara Poli Bedah Onkologi yang sering terbanyak kini bedah tipis di bawah Poli Syaraf dengan 54 pasien, kemudian Poli Penyakit Dalam dengan 52 pasien.

Kemudian Poli Jantung dengan 38 pasien, Unit Pelayanan Khusus (UPK) sebanyak 35 pasien, Bedah Orthopedi sebanyak 23 pasien, dan Bedah Digestif dengan 19 pasien.

Selanjutnya Onkologi Anak sebanyak 14 pasien, Onkologi Ginekologi sebanyak 13 pasien, Urologi sebanyak 12 pasien.

Selanjutnya Poli Paru dan Hemato Onkologi Dewasa masing-masing 11 pasien, Poli Kulit dan Kelamin sebanyak 10 pasien, sisanya merata pada unit pelayanan lainnya.