dr. Nuzelly Husnedi, MARS – Direktur RSUD Arifin Achmad

Direktur RSUD Arifin Achmad, dr. Nuzelly Husnedi, MARS., berharap kepada seluruh pegawai dan petugas agar bekerja sepenuh hati, meningkatkan mutu dan profesionalisme.

Bahkan Direktur berharap, seluruh petugas mampu memberikan sesuatu melebihi harapan pasien. Menempatkan diri sebagai pasien.

“Jika dia (pasien, red) adalah Saya. Rasakan posisi kita sebagai pasien, pasti ingin mendapat pelayanan terbaik,” kata Direktur.

Karena disebutkan Direktur, tidak ada lagi alasan bagi petugas di RSUD untuk tidak bekerja maksimal. “Kita sudah memiliki peralatan yang lengkap, bahkan tercanggih. Teruslah tingkatkan pelayanan,” jelas Direktur.

Patient Safety Care adalah tujuan utama yang sudah disepakati dalam memberikan pelayanan yang baik di RSUD Arifin Achmad.

“Mari kita bergerak dengan tujuan yang sama. Keselamatan, kenyamanan dan kepuasan pasien adalah tujuan utama pelayanan,” kata Direktur. *