Kepala Instalasi Rawat Inap (Irna) Medikal RSUD Arifin Achmad, dr. Indra Yovi, SpP (K)., mengaku target pengembangan dan peningkatan kualitas untuk instalasi yang dipimpinnya pada tahun ini hampir tercapai seluruhnya.

“Untuk tahun ini, hampir semua yang Saya impikan untuk Irna Medikal telah tercapai. Mulai dari peningkatan kualitas seluruh jajaran sampai hal lainnya,” kata dr. Indra.

Sejumlah kegiatan yang telah Ia capai diantaranya memberikan reward secara rutin kepada petugas-petugas terbaik, mulai dari perawat, sekuriti, petugas kebersihan hingga ruangan terbaik.

Kemudian membangun Ruang Tunggu dilengkapi dengan Pustaka Mini dan lain-lainnya.

Untuk itu, dr. Indra Yovi beserta jajaran juga telah menyusun sejumlah target untuk tahun 2019. Salah satunya adalah pemasangan CCTv.

“Kita tahu bahwa semua orang bisa keluar masuk ke RSUD, jadi perlu pengawasan lebih. Jadi CCTV adalah PR tahun depan untuk Irna Medikal, tapi bukan pajangan,” kata dr. Indra Yovi.

Ini bertujuan untuk meningkatkan kenyamanan pasien, keluarga pasien dan pengunjung. Sebagai antisipasi maling atau hal-hal lain yang tidak diinginkan.

Ia berharap jajaran direksi dan manajemen bisa memenuhi rencana ini, namun tetap menyesuaikan dengan kesanggupan anggaran RSUD sendiri. ***