Instalasi Rawat Inap Medikal RSUD Arifin Achmad terus melakukan perbaikan dan inovasi-inovasi dalam memberikan pelayanan. Baik terhadap pasien, keluarga pasien dan pengunjung.

Setelah reward untuk petugas serta ruang tunggu dan pustaka mini, Irna Medikal menyediakan mesin photo copy dan musholla di Ruang Paru.

“Untuk memudahkan keluarga pasien dalam mengurus administrasi,” kata Kepala Irna Medikal RSUD Arifin Achmad, dr. Indra Yovi, Sp.P (K).

Karena selama ini, Ia melihat terkadang keluarga pasien kebingungan untuk mencari photo copy. “Catatan, ini gratis, tidak dipungut biaya,” jelas dr. Indra Yovi.

Selain photo copy gratis, Irna Medikal juga menyediakan musholla. “Ini juga memberikan kemudahan bagi keluarga pasien dan pengunjung untuk beribadah,” kata dr. Indra Yovi.

Ruang Tunggu dan Pustaka Mini diresmikan langsung oleh Direktur RSUD Arifin Achmad, dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS. *