Unit Pelayanan Radiologi masih memegang kendali tinggi dalam kunjungan pasien pada Jumat (30/11/2018), yakni terbanyak dengan 141 pasien.

Data ini berdasarkan update per pukul 10.10 WIB. Sementara secara keseluruhan, total kunjungan ke RSUD Arifin Achmad pada hari ini sebanyak 717 orang.

Terbanyak kedua datang dari Unit Pelayanan Medical Check Up (MCU), yakni 99 orang, karena masih dilakukannya pemeriksaan kesehatan calon anggota KPU se-Riau.

Selanjutnya diisi oleb Laboratorium Patologi Klinik dengan 82 pasien, baru dari Poli Bedah Onkologi dengan total 80 pasien. Kemudian 36 pasien ke Laboratorium Instalasi Rawat Darurat.

Kemudian 28 pasien dari Poli Penyakit Dalam. Selanjutnya dari Poli Bedah Orthopedi, Rehab Medik dan Jantung masing-masing 27 pasien. Sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya.

Secara rinci, total 717 pasien tersebut terdiri dari 412 pasien BPJS, 78 pasien Umum, 24 pasien Jamkesda dan 2 pasien dari perusahaan. ***