Foto bersama Direktur, Wakil Direktur bersama pejabat struktural lainnya dengan
ke 50 CASN baru di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

Di tahun 2019 ini, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau mendapatkan 50 orang CASN (Calon Aparatur Sipil Negara) baru yang akan bekerja sebagai Dokter, Perawat, Asisten Apoteker, Fisikal Medis, Elektro Medis dan Perekam Medis. Dalam masa orientasi beberapa hari yang lalu, diadakan acara perkenalan antara  pejabat struktural dan ke 50 CASN di Ruang Serbaguna RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Saat perkenalan tersebut, Direktur dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS mengucapkan selamat bergabung kepada 50 CASN ke RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan diharapkan kepada 50 orang CASN ini agar segera bersinergi  menunjukan integritas yang tinggi dalam bekerja serta melakukan hal – hal yang terbaik dalam melayani pasien sehingga menjadi dinamika yang lebih baik untuk RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan juga menyampaikan perlunya untuk menyamakan visi sesuai visi rumah sakit RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yaitu menjadi rumah sakit pendidikan mandiri dengan pelayanan paripurna yang sesuai dengan standar internasional. Demi mendukung visi tersebut maka Wadir Bidang Medik dan Keperawatan mengajak untuk menjaga dan meningkatkan pelayanan bersama-sama, berkontribusi dalam akreditasi karena akreditasi merupakan marwah dari rumah sakit serta mengerahkan segala kemampuan yang dimiliki untuk meningkatnya mutu pelayanan rumah sakit.

Wakil Direktur Bidang Umum, SDM, dan Pendidikan menambahkan perlunya mematuhi segala peraturan yang ada dirumah sakit ini, serta memanfaatkan waktu sebaik – baiknya untuk bersosialisasi dan belajar tentang rumah sakit sehingga pada saat resurvei akreditasi nantinya dapat berkontribusi dengan baik.

Di dalam acara perkenalan ini juga Direktur dengan memperkenalkan para pejabat struktural yang ada sekaligus Tagline RSUD Arifin Achmad yaitu Menata Hati, Menggapai Mimpi. Dengan menata hati dapat menimbulkan sikap – sikap positif sehingga tugas – tugas dapat dilakukan dengan baik dan penuh ikhlas dan terwujudnya mimpi kita yaitu visi rumah sakit.