Halo Cik Puan

RSUD Arifin Achmad Provinsi mengadakan verifikasi lapangan standar rumah sakit pendidikan kesehatan republik indonesia untuk perpanjangan ijin RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau sebagai rumah sakit Pendidikan (07/06/2022).

Dalam verifikasi daring ini dari RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau turut ikut serta Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau beserta tim dan dari Fakultas Kedokteran Universitas Riau (FK UNRI) turut hadir Dekan beserta tim.

Adapun yang bertugas menjadi ketua asesor dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia yaitu dr. Wiwi Ambarwawi, MKM bersama dengan 4 anggota asesor lainnya yaitu dr. M. Syafak Hanung, Sp.A, MPH, dr. Ni Made Elva Mayasari, Sp.JP, dr. Faizia Maulida dan Rachmi Octoandissa, SH.

Alhamdulillah, verifikasi ini dapat berjalan lancar. Dalam exit meeting ketua asesor dr. Wiwi menyampaikan secara keseluruhan hasil dari verifikasi ini sangat baik. Semoga kedepan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau terus menyelenggarakan pelayanan pendidikan yang bermutu, menjamin pelayanan kesehatan dengan mengutamakan keselamatan pasien.

Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau juga mengucapkan terimakasih kepada asesor yang telah melakukan verifikasi. Segala saran dan rekomendasi yang telah diberikan ditindak lanjuti agar pelayanan pendidikan di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dapat lebih baik. Harapan kedepan semoga RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau bersama dengan FK UNRI dapat melahirkan generasi – generasi dokter baru yang bermutu dan berkualitas.