Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS (Kiri baju putih) meninjau sekaligus berdialog dengan salah satu pasien yang akan berobat
di poliklinik saat libur lebaran.

Bagi pasien – pasien RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yang harus membutuhkan kontrol ke dokter khususnya bagi penderita penyakit kronis seperti Jantung, Kanker, diabetes dan penyakit dalam di suasana libur lebaran kali ini tidak perlu cemas karena RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau tetap  membuka pelayan Poliklinik Rawat Jalan dan pelayanan kemoterapi.

Untuk Pelayanan Poliklinik Rawat Jalan dibuka pada hari Senin tanggal 3 Juni 2019 dan pada hari Jumat tanggal 7 Juni 2019. Adapun poliklinik – poliklinik yang dibuka untuk memberikan pelayanan yaitu : Poliklinik Onkologi, Poliklinik Penyakit Dalam, Poliklinik Jantung, Poliklinik Syaraf, Poliklinik Paru, Unit Pelayanan Khusus. Sedangkan Pelayanan Kemoterapi dibuka pada hari Senin tanggal 3 Juni 2019 dan pada hari Sabtu tanggal 8 Juni 2019.

Walaupun disuasana libur lebaran, dokter yang bertugas tetap semangat memberikan pelayanan kepada pasien.

Salah seorang pasien yang akan menjalani Kemoterapi sangat bersyukur dan mengucapkan terimakasih sedalam – dalamnya kepada RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau karena merasa terbantu atas tetap terbukanya pelayanan poliklinik khususnya pelayanan kemoterapi pada suasana libur lebaran kali ini.

Tanggapan Masyarakat yang berobat di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau disuasana libur lebaran

Dibukanya pelayanan poliklinik Rawat jalan dan Pelayanan Kemoterapi disuasana libur lebaran kali ini merupan bentuk dukungan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau terhadap program 100 Hari kerja Gubernur Riau yaitu memberikan pelayanan kesehatan yang maksimal kepada masyarakat.