Foto bersama Direktur (tengah) dan Rombongan Touring RSUD Arifin Achmad Menyapa 2
saat melewati jembatan Tengku Agung Sultanah Latifah atau dikenal dengan nama jembatan Siak.

Bertepatan dengan agenda RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dalam melakukan tinjauan ke RSUD Bengkalis, Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS kembali mengadakan kegiatan Tou ing menyapa 2. kegiatan ini juga diikuti oleh Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan dr. Muhammad Yusuf, Sp.OG(K), Kepala Bagian Umum Erdinal, SKM. MKM, Plt Kabag Perencanaan Dian Sjahrial, S.Kom, Tim Dokter dari RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yang terdiri dari dokter ahli bedah onkologi Dr. dr. Efif Syofra, Sp.B.(K)Onk, dokter ahli urologi Dr.dr. Zuhirman, Sp.U, Dokter ahli dibidang konservasi gigi drg. Wan Fajratul Mammunah, Sp.KG dan beberapa orang karyawan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau total jumlah rombongan 34 orang. Touring ini diadakan pada hari Sabtu tanggal 5 Oktober 2019 pukul 11.00 WIB yang dimulai dari RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau kemudian singgah di RSUD Tengku Rafi`an Siak dan dilanjutkan menuju Kota Bengkalis.

Rombongan Touring RSUD Arifin Achmad Touring Menyapa 2 berfoto bersama
didepan RSUD Tengku Rafi`an Kabupaten Siak

Sebelum berangkat dalam arahannya Direktur menyampaikan bahwa sebagai rumah sakit pusat jejaring, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau memiliki komitmen untuk saling membantu rumah sakit jejaring  yang ada di kabupaten dan kota dalam meningkatkan pelayanan kesehatan. Untuk itu, Diadakannya kegiatan RSUD Arifin Achmad Touring menyapa ini bertujuan untuk mengunjungi rumah sakit jejaring yang ada di kabupaten dan kota untuk menyapa, bersilaturahmi, dan saling berdiskusi dan saling berbagi tentang bagaimana cara meningkatkan mutu pelayanan rumah sakit. Disisi lain hal ini dapat dijadikan sebagai hal positif dalam menyalurkan hobi dan sebagai ajang untuk meningkatkan keakraban dengan sesama. Tidak lupa Direktur mengingatkan pentingnya safety riding dalam berkendara dan berdo`a agar kegiatan ini dapat berjalan dengan baik, tidak ada hambatan dan selamat pulang dan pergi.

Rombongan Touring RSUD Arifin Achmad Touring Menyapa 2 berfoto bersama
didepan RSUD Bengkalis