RSUD Arifin Achmad masih menjadi alternatif Konsul terbaik. Keberadaan para ahli di seluruh ilmu kesehatan membuat layanan tersebut tidak pernah sepi pasien.

Seperti pada Kamis (13/12/2018), tercatat sebanyak 266 pasien Konsul. Membuktikan tingkat kepercayaan masyarakat terhadap pengobatan di RSUD Arifin Achmad semakin tinggi.

Berdasarkan rekapan data hari ini, Konsul terbanyak maaih didominasi Laboratorium Patologi Klinik dengan 109 pasien.

Baru setelahnya 84 pasien Konsul ke Radiologi, 24 pasien Konsul ke Laboratorium Instalasi Rawat Darurat, 12 pasien Konsul ke Kamar Operasi (IBS), sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya.

Sementara, secara keseluruhan, total pasien yang berkunjung ke RSUD Arifin Achmad pada hari ini tercatat sebanyak 797 pasien.

Dimana ada 153 pasien baru dan 544 pasien lama.*