Pada Jumat (14/9/2018) hari ini, layanan Rawat Jalan RSUD Arifon Achmad didominasi oleh Pasien Bedah Onkologi. Tercatat sebanyak 95 pasien mempercayakan kesehatan diri pada RSUD rujukan terbaik di Provinsi Riau ini.

Kedua terbanyak seperti biasanya datang dari pasien Poli Penyakit Dalam dengan jumlah 60 orang, menyusul pasien Poli Jantung sebanyak 41 pasien.

Selanjutnya pasien Bedah Orthopedi sebanyak 36 orang dan pasien Unit Pelayanan Khusus sebanyak 36 orang.

Secara keseluruhan, total pasien Rawat Jalan yang berobat ke RSUD AA pada hari ini sebanyak 477 orang, dengan rincian 80 pasien umum, 376 pasien BPJS, 17 pasien Jamkesda dan 3 lagi dari perusahaan.

Beralih ke pasien Rawat Inap, terdata sebanyak 38 pasien yang mendaftar hari ini. Diantaranya 5 pasien umum, 31 pasien BPJS dan 2 pasien Jamkesda. *