RSUD Arifin Achmad terus komit melakukan update informasi, salah satunya dengan jumlah pengunjung yang berobat setiap harinya. Pada hari ini, Rabu (19/9/2018), total pasien Rawat Jalan sebanyak 571 orang.

Dengan rincian 479 pasien BPJS, 79 pasien Umum, 29 pasien Jamkesda dan 3 pasien dari perusahaan. Sementara dari pelayanan Rawat Inap RSUD Arifin Achmad terdata sebanyak 37 pasien yang terdiri dari 34 pasien BPJS dan 3 pasien Jamkesda.

Untuk pasien Rawat Jalan sendiri, masih didominasi oleh pasien Poli Penyakit Dalam sebanyak 118 pasien. Menyusul pasien Bedah Onkologi sebanyak 81 orang dan pasien Jantung sebanyak 47 orang.

Kemudian 33 pasien Poli Syaraf dan 26 pasien Uni Pelayanan Khusus. Selanjutnya pasien Poli Mata, Bedah Orthopedi dan Onkologi Ginekologi masing-masing 25 pasien. *