Koordinator Keperawatan Poliklinik Rawat Jalan RSUD AA, Ns. Hj. Isdelni, S.Kep., mengenalkan seluruh fasilitas yang tersedia di Poliklinik Rawat Jalan kepada pengunjung dan keluarga pasien, Senin (6/11/2018).

Karena juga tidak sedikit pasien baru yang datang untuk berobat ke RSUD Arifin Achmad setiap harinya. “Kita selalu menyosialisasikan apa-apa fasilitas yang ada di Poliklinik Rawat Jalan,” jelas Isdelni.

Seperti diantaranya masing-masing ruangan layanan per poli, kesiapan petugas yang berjaga hingga fasilitas toilet.

“Agar pengunjung dan keluarga pasien tidak bingung. Karena juga tidak sedikit dari mereka yang bingung dan malu bertanya, sementara petugas juga sibuk membantu pasien lainnya,” jelas Isdelni.

Terakhir, Ia berpesan kepada seluruh pasien, pengunjung dan keluarga pasien untuk semua menjaga fasilitas-fasilitas yang ada di Poliklinik Rawat Jalan khususnya dan fasilitas lainnya di RSUD Arifin Achmad.

“Sosialisasi ini sering kita lakukan untuk memudahkan, selain itu jelas petugas kita selalu siap melayani keperluan pasien selama pemeriksaan,” tegas Isdelni. *