Total pasien yang berkunjung ke seluruh Unit Pelayanan RSUD Arifin Achmad pada Kamis (8/11/2018) tercatat sebanyak 810 pasien.

Sebanyak 174 diantaranya merupakan pasien baru. Artinya pasien Kunjungan terbanyak datang dari Unit Pelayanan Radiologi, yakni 26 pasien, menyusul Lab Patologi Klinik dan Laboratorium IRD sebanyak 25 pasien.

Kunjungan ke Instalasi Rawat Jalan dan Penyakit Dalam masing-masing 11 pasien, kunjungan ke THT 9 pasien, kunjungan ke Poli Gigi, MCU dan Radiologi IRD masing-masing 8 pasien.

Kemudian sisanya merata di Unit Pelayanan Lainnya. Sementaranya sisanya 636 merupakan pasien lama, atau yang sudah pernah terdaftar di RSUD Arifin Achmad.

Dari total 810 pasien tersebut, terdiri dari 518 pasien BPJS, 234 pasien Umum, 57 pasien Jamkesda dan satu pasien dari perusahaan.

Terdiri dari 383 pasien laki-laki dan 427 pasien perempuan. *