Jumlah kunjungan pasien kontrol ke RSUD Arifin Achmad juga mengalami kenaikan drastis, Senin (12/11/2018). Biasanya hanya pada kisaran tiga ratusan pasien, hari ini tembus pada angka 475 pasien.

Tertinggi adalah kunjungan Kontrol ke Bedah Onkologi sebanyak 67 pasien, kemudian Laboratorium Patologi Klinik sejumlah 51 pasien, menyusul 45 pasien Syaraf, 42 pasien Jantung.

Setelah itu 37 pasien Penyakit Dalam, 30 pasien Kontrol ke Rehab Medik, 22 pasien Onkologi Ginekologi, 21 pasien Bedah Orthopedi dan 20 pasien Hematologi Onkologi Dewasa. Sementara sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya.

Sementara total pasien Konsul hari ini berjumlah 295 pasien. Tertinggi adalah Konsul ke Laboratorium Patologi Klinik sebanyak 122 pasien, 52 pasien ke Radiologi, 40 pasien ke Laboratorium IRD, dan sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya. *