Total kunjungan pasien Poliklinik Rawat Jalan RSUD Arifin Achmad update data per pukul 10.30 WIB, Jumat (16/11/2018) hari ini adalah sebanyak 323 pasien.

Dimana terdiri dari 223 pasien BPJS, 75 pasien Umum dan 25 pasien Jamkesda.

Kunjungan terbanyak tercatat dari Poliklinik Bedah Onkologi sebanyak 55 pasien. Menyusul 34 pasien Poli Jantung dan 31 pasien Poli Penyakit Dalam.

Setelah itu Poli Urologi dan Bedah Orthopedi masing-masing tercatat sebanyak 23 pasien. Kemudian Unit Pelayanan Khusus sebanyak 21 pasien dan Poli Anak sebanyak 20 pasien.

Sisanya merata pada Poliklinik Rawat Jalan lainnya.

Sementara itu, pada Poliklinik Rawat Inap (langsung) tercatat sebanyak 12 pasien, yang terdiri dari 10 pasien BPJS dan 2 pasien Umum.

Terpisah, jumlah kunjungan pasien Konsul yakni sebanyak 212 pasien. Yang terdiri dari 80 pasien Laboratorium Patologi Klinik dan 45 pasien Radiologi.

Kemudian 26 pasien Laboratorium Instalasi Rawat Darurat (IRD), sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya di RSUD Arifin Achmad. *