Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau (kanan) dan Ketua BAZNAS Provinsi Riau (kiri) berfoto bersama setelah penandatanganan MoU

Halo Cik Puan,

Menindaklanjuti pertemuan dengan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Provinsi Riau beberapa waktu lalu, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan BAZNAS Provinsi Riau melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) di Ruang Komite Medik RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau (Selasa, 14/02/2023).

MoU ini ditandatangani langsung oleh Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp.KG dan Ketua BAZNAS Provinsi Riau H. Masriadi Hasan, LC.,M.Sha. Selain itu juga turut hadir Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan Zulkifli, S.Kep.MH, Wakil Direktur Bidang Keuangan Eko Susilo Hariadi, SE, M.Ak beserta jajaran, Kepala Bagian Umum Maisel Fidayesi, S.Farm, Apt.MM dan jajaran BAZNAS Provinsi Riau.

Dalam sambutannya Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau mengucapkan terimakasih kepada BAZNAS Provinsi Riau karena telah menjalin kerjasama untuk memberi bantuan pembiayaan pelayanan kesehatan bagi pasien tidak mampu di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. Semoga dapat membantu meringankan beban pasien dan tetap fokus dalam menjalani pengobatan.

Ketua BAZNAS sangat menyambut baik adanya kesepakatan ini. Mudah – mudahan melalui bantuan zakat ini permasalahan tentang pasien tidak mampu di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dapat teratasi dengan baik.

Foto bersama