Total pasien yang berkunjung ke Poli Rawat Jalan RSUD Arifin Achmad Sabtu (27/10/2018) hari ini sebanyak 322 pasien. Data ini tercatat dari 24 unit layanan.

Jumlah ini terdiri dari 211 pasien BPJS, 82 pasien Umum, 15 pasien Jamkesda dan 4 pasien dari perusahaan.

Kunjungan terbanyak tercatat di Poli Jantung dengan total 44 pasien, menyusul Poli Penyakit Dalam dengan 43 pasien.

Kemudian Urologi dengan 24 pasien, Onkologi Ginekologi, THT, dan Unit Pelayanan Khusus (UPK) masing-masing 24 pasien.

Setelah itu Poli Gigi, Syaraf dan Bedah Orthopedi masing-masing 17 pasien. Mata 12 pasien serta Kulit dan Kelamin sebanyak 11 pasien. Sisanya merata pada unit layanan lainnya.

Sementara untuk Rawat Inap (Langsung), terdata sebanyak 9 pasien. Terdiri dari 8 pasien BPJS dan satu pasien Umum. ***