Pasien Kontrol dan Konsul di RSUD Arifin Achmad tak pernah sepi. Seperti pada hari ini, Jumat (9/11/2018) total kunjungan keduanya yakni 580 pasien.

Secara rinci, jumlah pasien Kontrol sebanyak 321 pasien. Terbanyak Kontrol ke Bedah Onkologi yakni 65 pasien, kemudian 41 pasien ke Lab Patologi Klinik.

Selanjutnya 36 pasien Kontrol ke Unit Pelayanan Jantung, 33 pasien ke Penyakit Dalam, dan 28 pasien ke Rehab Medik. Sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya.

Kemudian untuk Konsul, tercatat sebanyak 259 pasien. Terdiri dari 104 pasien Konsul ke Lab Patologi Klinik, 54 pasien ke Radiologi dan 45 pasien ke Laboratorium IRD. Sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya.

Sementara untuk jumlah pasien baru di seluruh Unit Pelayanan, tercatat sebanyak 131 pasien baru dan 571 pasien lama yang berobat ke RSUD Arifin Achmad hari ini.

Terdiri dari 402 pasien perempuan dan 300 pasien laki-laki. ***