Halo Cik Puan,

RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menerima kunjungan dari rombongan PT. HALEYORA POWER yang merupakan anak perusahaan dari PT. PLN (Senin, 18/10/2023)  dipimpin oleh Manajer Unit Pelaksana 6 Randhy Kusriansyah. Tujuannya adalah untuk berbagi bingkisan dan memberikan semangat kepada pasien anak khususnya penderita kanker yang sedang menjalani pengobatan bersempena dengan HUT PT Haleyora power yang ke – 12.

Foto bersama Manajer Unit Pelaksana 6 Randhy Kusriansyah (kiri baju putih), Ketua KSM IKA  Dr. dr. Elmi Ridar Sp.A (tengah baju biru),
Subkor Monev Keperawatan Ns. Nila Putriana, S.Kep dan perawat penanggung jawab berfoto bersama saat membagikan bingkisan kepada  salah satu pasien anak pasien anak yang sedang mejalani perawatan

Kepada RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau Manajer Unit Pelaksana 6 Randhy Kusriansyah mengucapkan terimakasih telah mengizinkan untuk datang langsung melihat dan memberi semangat kepada pasien anak penderita kanker. Kami mendoakan semoga para pasien dapat segera sembuh dan para petugas medis tetap mampu memberikan pelayanan yang maksimal.

Pembagian bingkisan kepada pasien anak di Ruang anggrek oleh Manajer Unit Pelaksana 6 PT Haleyora Randhy Kusriansyah dan Subkor Monev Keperawatan Ns. Nila Putriana, S.Kep

Subkor Monev Pelayanan Keperawatan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau mewakili jajaran Direksi Ns. Nila Putriana, S.Kep dan Dr. dr. Elmi Ridar Sp.A Ketua KSM Ilmu Kesehatan Anak (IKA) sangat menyambut baik adanya kunjugan ini dan berterimakasih atas perhatian serta doa dari PT. Haleyora Power untuk para pasien anak yang sedang menjalani perawatan di Ruang Aggrek (ruang perawatan anak) lantai 3 Gedung Utama ini, Semoga dapat bermanfaat bagi para pasien anak penderita kanker dan menambah semangat untuk terus menjalani pengobatan.

Manajer Unit Pelaksana 6 Randhy Kusriansyah, Ketua KSM IKA  Dr. dr. Elmi Ridar Sp.A, dan
Subkor Monev Keperawatan Ns. Nila Putriana, S.Kep mendampingi pasien anak  saat bermain di tempat bermain anak ruang perawatan anggrek RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau