Direktur RSUD AA, dr H Nuzelly Husnedi memimpin upacara Senin (3/9/2018).

Direktur RSUD Arifin Achmad (AA), dr. Nuzelly Husnedi, MARS, kembali mengingatkan akan prioritasnya pelayanan kepada masyarakat. Hal ini disampaikannya pada Upacara Bendera di Lapangan Gedung Bedah Sentral Terpadu RSUD AA, Senin, 3 September 2018.

Hal ini disampaikannya mengingat evaluasi terhadap seluruh PNS dan Non PNS yang tengah dilakukan pihak RSUD. “Mudah-mudahan semua instalasi terus memperbaiki pelayanan. Saya tengah menunggu evaluasi untuk bahan acuan,” kata dr. Nuzelly Husnedi, MARS.

Terlebih kepada tenaga Non PNS, yang dinilai sesuai dengan kinerja. “Jadi saya berharap bekerjalah dengan baik dan sungguh-sungguh,” ujar Direktur.

“Kalau saya inginnya keluarga besar ini dipertahankan. Tetapi semuanya harus memahami, tentu dengan bekerja baik,” ungkapnya.

Di samping itu terhadap pelayanan, Direktur juga menyampaikan berbagai upaya dilakukan untuk kemudahan pasien. Salah satunya adalah di sektor pendaftaran.

Dimana terus dilakukan inovasi-inovasi untuk semakin memudahkan dan mempersingkat waktu tunggu pasien dalam berobat.

“Jadi setiap instalasi teruslah lakukan perbaikan-perbaikan. Buat inovasi-inovasi agar memberi kemudahan terhadap pasien dalam berobat,” kata Direktur. *