Suasana saling memaafkan pada acara Halal bi halal keluarga besar RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

Dalam rangka mempererat silaturahmi dan saling memaafkan setelah libur lebaran, keluarga besar RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menggelar acara Halal bi halal pada hari Jum`at, tanggal 14 Juni 2019 di Ruang Serba Guna RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.  Acara ini dihadiri oleh Pejabat Struktural, seluruh Kelompok Staf Medis (KSM), beserta civitas hospitalia yang ada di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. Bersamaan dengan acara ini juga dilangsungkan acara pelepasan jemaah calon haji 2019 yang berasal di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. Di tahun 2019 ini terdata ada sebanyak 9 orang pegawai yang akan berangkat haji diantaranya 7 orang jemaah dan 2 orang menjadi Tim Kesehatan Haji Indonesia.

Mewakili Direktur, Wadir Medik dan Keperawatan dr. Muhammad Yusuf, Sp.OG(K) menyerahkan bingkisan kepada jemaah calon haji RSUD Ariifn Achmad Provinsi Riau

Mewakili Direktur beserta jajaran, Halal bi halal sekaligus pelepasan jemaah calon haji RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau ini dibuka langsung oleh Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan dr. Muhammad Yusuf, Sp.OG(K). Dalam sambutannya beliau menyampaikan selamat telah melaksanakan hari raya idul fithri dan ucapan mohon maaf lahir bathin. Semoga dengan memaafkan dapat melepas kita dari rasa khilaf, sakwa sangka, serta rasa yang tidak mengena dari masing – masing kita dan membuat hati kita putih dan suci. Kedepannya semoga kita semua dapat beritikad lebih baik lagi menjaga silaturahmi dan melaksanakan tugas menjadi lebih baik sehingga membawa kejayaan bagi rumah sakit kita ini.

Foto Bersama Management dan 9 Jemaah calon haji RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

Kepada para jemaah calon haji, kita keluarga besar RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau mengucapkan selamat serta iringan doa semoga selama pelaksanaan haji dapat mendapat lindungan oleh Allah SWT dan dapat berjalan dengan baik tanpa halangan sehingga menjadi haji yang mabrur dan mabrurah.

Acara halal bi halal dan pelepasan jemaah calon haji 2019 juga diisi dengan tausiah tentang seputar haji oleh Al-Ustad Zulhendri, Lc.MA. Diakhir acara ditutup dengan doa, saling bermaaf – maafan dan makan bersama.