Hingga ditutupnya pendaftaran pukul 11.00 WIB, Selasa (2/10/2018). terdata sebanyak 509 pasien mempercayakan diri berobat dan memeriksakan kesehatan ke Poliklinik Rawat Jalan RSUD Arifin Achmad.

Dari total tersebut, 390 diantaranya merupakan pasien BPJS, 87 pasien Umum, 28 pasien Jamkesda dan 4 pasien dari perusahaan.

Pasien Penyakit Dalam hari ini meningkat signifikan, dengan total 87 pasien. Menyusul setelahnya Bedah Onkologi sebanyak 68 pasien dan Poli Syaraf sebanyak 67 pasien.

Selanjutnya pasien Poli Jantung sebanyak 34 orang, Unit Pelayanan Khusus (UPK) sebanyak 30 pasien dan Bedah Orthopedi sebanyak 27 pasien.

Beralih ke Poliklinik Rawat Inap RSUD Arifin Achmad, terdata sebanyak 25 pasien yang berobat. Dimana 24 orang merupaka pasien BPJS dan satu pasien umum. *