Counter pendaftaran rawat jalan dipadati masyarakat yang berobat di RSUD Arifin Achmad.

Kunjungan pasien ke Poli Jantung dan Penyakit Dalam RSUD Arifin Achmad (AA) hari ini, Kamis (6 September 2018) meningkat drastis dibanding hari sebelumnya.

Pada hari sebelumnya, Rabu (5 September), jumlah pasien Poli Jantung sebanyak 75 orang, hari ini naik menjadi 102 orang. Begitu juga pada Penyaki Dalam, dimana sebelumnya berjumlah 75 orang, hari ini naik menjadi 88 orang.

Menyusul Poli Bedah Orthopedi sebanyak 46 pasien, Unit Pelayanan Khusus sebanyak 38 pasien, Poli Anak 37 pasien dan Poli Mata 34 pasien.

Secara keseluruhan, total pengunjung pasien Poli RSUD AA pada hari ini sebanyak 564 orang.

Dengan data tersebut, masyarakat masih mempercayakan kesehatan diri kelada RSUD AA. Dimana jumlah kunjungan Poli naik setiap harinya. *