Jumlah pasien terbanyak pada Poliklinik Rawat Jalan pada Selasa (30/10/2018) hari ini tercatat pada kunjungan Poli Penyakit Dalam, yakni sebanyak 80 pasien.

Baru setelahnya Poli Bedah Onkologi dengan 69 pasien. Kemudian Poli Syaraf sebanyak 42 pasien, Poli THT sebanyak 33 pasien dan 31 pasien Poli Jantung.

Selanjutnya Poli Gigi sebanyak 27 pasien, Poli Bedah Orthopedi sebanyak 21 pasien, Mata sebanyak 17, Poli Anak sebanyak 16 pasien, Unit Pelayanan Khusus (UPK), Onkologi Anak dan Bedah Umum masing-masing sebanyak 15 pasien.

Poli Paru dan Urologi masing-masing sebanyak 14 pasien. Kemudian Thalasemia sebanyak 11 pasien, serta Bedah Anak, Anastesi dan Bedah Plastik masing-masing sebanyak 10 pasien.

Kemudian pada Rawat Inap (Langsung) terdata sebanyak 15 pasien, terdirk dari 12 pasien BPJS, 2 pasien Jamkesda dan 1 pasien Umum. *