Jumlah kunjungan pasien Konsul ke RSUD Arifin Achmad pada Kamis (8/11/2018) hari ini sebanyak 353 pasien. Diikuti 304 pasien Kontrol dan 420 pasien Rawat Jalan.

Untuk Pasien Konsul, terbanyak berasal dari kunjungan ke Lab Patologi Klinik dengan jumlah 112 pasien, kemudian Radiologi sebanyak 87 dan Laboratorium IRD sebanyak 40 pasien.

Selanjutnya kunjungan ke Poli THT, Gigi dan Kamar Operasi / IBS masing-masing sebanyak 20 pasien. Sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya.

Kemudian pasien Kontrol, terbanyak berasal dari Poli Jantung dengan total 39 pasien, kemudian 35 pasien Poli Jantung dan 28 pasien Lab Patologi Klinik.

Selanjutnya 25 pasien Rehab Medik, 21 pasien Kontrol Radiologi. Kemudian kontrol ke Hemato Onkologi Dewasa dan Bedah Orthopedi masing-masing 18 pasien.

Menyusul 17 pasien Thalasemia, Bedah Syaraf dan Anak masing-masing 14 pasien, sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya.

Beralih pada Poli Rawat Jalan, pasien terbanyak datang dari Poli Penyakit Dalam sebanyak 61 pasien, 60 pasien Poli Jantung dan 35 pasien Poli THT.

Selanjutnya 30 pasien Bedah Orthopedi, 23 pasien Poli Gigi dan Anak, 22 pasien Unit Pelayanan Khusus (UPK) dan 20 pasien Hemato Onkologi Dewasa. Sisanya merata pada Unit Pelayanan lainnya. *