Halo Cik Puan,

Komite Mutu RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menggelar presentasi Laporan Kegiatan Program Peningkatan Mutu dan Keselamatan Pasien Triwulan 1 dan 2 kepada Dewan Pengawas di ruang serbaguna RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau (Selasa, 19/09/2023).

Masing – masing sub bagian Mutu mempresentasikan hasil laporan Kegiatan TW I dan TW II

Turut hadir Dewan Pengawas RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau H.Zainal Arifin, SKM.M.Kes (Kadiskes Prov Riau) dan dr. Wildan Hasibuan, M.Kes, Direktur drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp.KG, Ketua Komite Mutu dr. Mulyadi, Sp.BP-RE dan jajaran serta kepala instalasi di lingkungan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Dewan Pengawas RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau memberikan arahan terkait laporan Komite Mutu
RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dalam sambutannya menyambut baik adanya presentasi laporan mutu ini karena bersama – sama kita dapat mengetahui apa yang harus dibenahi dan dijaga sehingga mutu pelayanan di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau semakin baik.

Sambutan Direktur dan Ketua Komite Mutu RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

Ketua Komite Mutu menyampaikan saat ini target indikator mutu RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau sebagian besar telah tercapai. Untuk indikator yang belum tercapai tentunya akan dievaluasi bersama dan dilakukan tindak lanjut agar kedepan Mutu Pelayanan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau semakin meningkat.

Sesi diskusi presentasi dalam Laporan Kegiatan Program Peningkatan Mutu dan Keselamatan Pasien
Triwulan 1 dan 2 kepada Dewan Pengawas