Halo Cik Puan,

Hari ini RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau merayakan Milad yang ke – 46 tahun (Selasa, 24/0/2022) dengan mengambil tema “ Bersinergi wujudkan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yang mandiri, bermartabat dan berdaya saing “. Artinya ditahun ini RSUD Arifin Achmad Provinsi bersiap untuk mengembangkan seluruh pelayanan yang mandiri sehingga dapat bersaing dengan rumah sakit dalam maupun luar negeri dan menjadi rumah sakit pilihan diseluruh lapisan masyarakat.

Perayaan Milad RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dilakukan hanya sederhana yakni pemotongan tumpeng sekaligus penyematan pin kepada naskes, penyerahan souvenir kepada pasien, bazar dan seminar awam tentang kanker.

Di hari jadi yang ke 46 tahun ini, Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp.KG menyampaikan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau akan terus melakukan perbaikan pelayanan sehingga dapat terus meningkatkan kepercayaan masyarakat.

Disamping itu RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau akan terus mengembangkan pelayanan dengan melakukan beberapa terobosan baru yang ditargetkan dapat segera dilaksanakan pada tahun ini seperti pengembangan poliklinik eksekutif dan layanan kanker, stroke dan ginjal,  pembangunan gedung jantung, Pengaplikasian E-Medical Record,  penambahan jam operasi hingga jam 10 malam, pengaktifan poli geriatri dan ambulan gratis bagi lansia serta menjadi rumah sakit tipe A.

Direktur berharap hal ini semoga dapat terwujud sehingga mutu pelayanan rumah sakit semakin meningkat bagi masyarakat.

#bersatupedulidanikhlas

#bersatubersinergidanberinovasiperangipandemi