Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau meninjau pelayanan Poliklinik yang buka s pada tanggal 8 April dimasa libur Hari Raya Idul Fitri 2024

Halo Cik Puan,

Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp.KG melakukan peninjauan langsung pelayanan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yang buka selama masa libur Hari Raya Idul Fitri tahun 2024 mulai dari poliklinik hingga layanan penunjang seperti laboratorium, Bank Darah, Radiologi, Apotik dan IGD (Senin, 8/04/2024) bertujuan untuk memastikan pelayanan tetap berjalan dengan baik dan lancar.

Direktur meninjau pelayanan Laboratorium dan berdialog dengan pasien di Gedung Seruni RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

Selama masa libur Hari Raya Idul Fitri tahun ini RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau membuka 4 layanan poliklinik yaitu Poliklinik Penyakit Dalam, Poliklinik Jantung, Poliklinik Saraf dan Poliklinik Bedah Onkologi pada tanggal 8 dan 15 April 2024. Setelah melakukan peninjauan, Direktur menyampaikan bahwa poliklinik maupun layanan penunjang yang buka berjalan dengan lancar. Pasien – pasien yang ditemuipun mengaku senang dan merasa terbantu.

Salah seorang pasien yang berobat ke Poliklinik RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dimasa libur Hari Raya Idul Fitri 2024 melakukan scan sidik jari dibantu petugas.

Dengan dibukanya 4 poliklinik beserta layanan penunjangnya, Direktur berharap dapat memudahkan pasien – pasien untuk melakukan konsultasi dokter (kontrol) maupun memperoleh obat – obatan terutama yang harus dikonsumsi secara rutin tanpa harus menunggu lama hingga pelayanan berjalan normal kembali usai libur lebaran pada tanggal 16 April 2024 nanti.

Perawat melakukan pengecekan tekanan darah kepada pasien yang ingin berobat kesalah satu Poliklinik RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yang buka dimasa libur Hari Raya Idul Fitri 2024

Dokter dan perawat yang bertugas di salah satu Poliklinik RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yang buka dimasa libur Hari Raya Idul Fitri 2024 memberikan pelayanan kepada salah seorang pasien