Halo Cik Puan,

Diberitahukan kepada seluruh pengguna layanan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau bahwa memasuki masa libur Hari Raya Idul Fitri 1445 H (8 April s/d 15 April tahun 2024) pelayanan Radioterapi, Administrasi Perkantoran dan Poliklinik pada tanggal tersebut ditiadakan kecuali Poliklinik Penyakit Dalam, Poliklinik Jantung, Poliklinik bedah Onkologi, dan Poliklinik Saraf yang tetap buka ditanggal 8 April dan 15 April 2024.

Di tanggal 8 dan 15 April tersebut Poliklinik Bedah Onkologi akan berlokasi di Gedung Seruni sedangkan untuk 3 poliklinik lainnya akan berada di Gedung Utama RSUD Achmad Provinsi Riau dengan waktu pendaftaran yang akan dimulai dari pukul 08.00 hingga pukul 10.00 WIB.

Untuk pelayanan Hemodialisa tetap buka selama libur kecuali pada tanggal 10 – 11 April 2024.

Pelayanan akan berjalan normal kembali seperti biasa pada hari Selasa tanggal 16 April 2024.