Wakil Direktur Bidang Keuangan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau turut serta  melakukan penyembelihan hewan kurban

Halo Cik Puan,

Mesjid Al-Mustasyfa RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menyelenggarakan penyembelihan hewan kurban di lapangan Radioterapi Gedung Seruni RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau (Sabtu, 01/07/23).

Image title

Wakil Direktur Keuangan  membuka penyelenggaraan penyembelihan hewan kurban Mesjid Al-Mustasyfa RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau
Image title

Sambutan ketua panitia kurban Mesjid Al-Mustasyfa RSUD Ariifn Achmad Provinsi Riau

Penyembelihan hewan kurban dibuka langsung oleh Wakil Direktur Bidang Keuangan (Wadir Keu) RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau Eko Susilo Hariadi, SE.,M.Ak. Wadir Keu menyampaikan penyembelihan sebanyak 13 ekor sapi dan seekor kambing di mesjid Al-Mustasyfa merupakan yang terbanyak dibandingkan mesjid lain yang ada di OPD Riau pada tahun ini. untuk itu Wadir Keu mengucapkan terimakasih kepada para peserta kurban dan panitia serta mendoakan semoga ibadah kurban dapat menjadi mabrur sebagai bentuk ketakwaan kepada Allah. SWT.

Ketua panitia kurban mesjid Al – Mustasyfa RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dr. Zulfikri, Sp. A mengucapkan Alhamdulillah kegiatan penyembelihan hewan kurban dapat berjalan dengan lancar. Daging kurban yang terkumpul sebanyak 893 kantong akan dibagikan kepada peserta, panitia dan pemegang kupon kurban di internal rumah sakit dan masyarakat sekitar.

Image title

Dokter dan ketua pengurus Mesjid Al – Mustasyfa RSUD Arifin Achmad Provinsi RiauPenyembelihan hewan kurban.

Image title

Proses pemotongan dan pengumpulan daging kurban oleh panitia yang berasal dari pengurus mesjid dan civitas hospitalia RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

dr. Zul Fikri berharap daging kurban dapat bermanfaat dan menjadi suatu keberkahan bagi penerimanya dan di tahun depan semoga jumlah peserta kurban di Mesjid Al-Mustasyfa RSUD Arifiin Achmad Provinsi Riau semakin bertambah.

Image title

Proses pendistribusian daging kurban kepada peserta, penerima kupon daging kurban dan warga sekitar.