Halo Cik Puan,

RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menggelar puncak perayaan HUT yang ke 47 di Ruang Serbaguna RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau (Rabu, 7/6/2023). Perayaan ini di hadiri oleh Gubernur Riau drs. H Syamsuar, M.Si, Asisten 1 Drs. Masrul Kasmy, M.Si, Dewan pengawas RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yaitu Kadiskes Provinsi Riau Zainal Arifin, S.KM, M.Kes, Kepala BPKAD Provinsi Riau Indra, SE. M.Si, dr. Wildan Hasibuan, Anggota DPRD Provinsi Riau Hj. Eva Yuliana, SE, mantan direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau,  jajaran struktural, manajemen dan seluruh pegawai.

Foto bersama dan pemotongan tumpeng oleh Gubernur Riau dalam Perayaan HUT RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yang ke 47

Pada perayaan puncak ini juga dilakukan pemberian penghargaan kepada pegawai – pegawai yang berprestasi, pemberian bingkisan kepada pasien, pengumuman serta penyerahan hadiah bagi pemenang lomba yang telah dilaksanakan dalam memeriah HUT RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Pemberian penghargaan kepada pegawai berprestasi dan pemenang lomba dalam rangka memeriahkan HUT RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yang ke 47

Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp.KG mengucapkan terimakasih kepada Gubernur Riau dan para tamu undangan yang telah berkenan hadir dalam perayaan HUT yang ke 47 RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. Di usia yang ke 47 tahun ini, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau akan terus berkomitmen meningkatkan mutu pelayanan. Beberapa wujud buktinya yakni mendapatkan sertifikat pelayan bedah jantung mandiri, berhasil mempertahankan predikat akreditasi paripurna dan membangun sistem pelayanan berbasis IT yang memudahkan pasien dalam berobat yaitu Elektronik Rekam Medis (EMR) dan aplikasi pendaftaran online Mirai RSUD Arifin Achmad. Kedepan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau tengah berproses untuk menjadi rumah sakit kelas A. Mohon dukungan dari semua pihak agar segera terwujud sehingga RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dapat terus berkembang dalam pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.

Sambutan Gubernur Riau dan Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

Menanggapi hal tersebut, Gubernur Riau dalam sambutannya mengucapkan selamat ulang tahun dan selamat sukses kepada RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau atas capaian – capaian dan kerja nyata yang telah dicapai. Semoga dapat terus termotivasi dalam memperkuat pelayanan dan cita – cita untuk menjadi rumah sakit kelas A dapat terwujud.

Pemberian bingkisan kepada pasien dalam rangka HUT RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yang ke 47