Wadir MedKep membagikan bingkisan kepada pasien Anak yang menjalani perawatan di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

Halo Cik Puan,,

Masih dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN), RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau melakukan pembagian bingkisan kepada pasien – pasien anak yang sedang dirawat di Ruang Anggrek lantai 3 gedung utama (Jum`at 26/01/2024). Turut serta dalam pembagian ini Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan (Wadir MedKep) dr. Annisa Indrasari, MM dan jajaran serta perawat maupun dokter yang bertugas.

Kepala Bidang Fassililtas Pelayanan Medik (kiri), Kepala Instalasi Gizi (tengah) dan perawat beserta dokter yang bertugas memberikan bingkisan kepada pasien anak
yang menjalani perawatan di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

Wadir MedKep menyampaikan pembagian bingkisan bertujuan untuk menambah semangat mereka dalam menjalani perawatan dirumah sakit.

Kepala Instalasi Gizi RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menyampaikan untuk mencegah anak terkena stunting, Si Ibu dan keluarga harus sadar gizi mulai dari saat hamil hingga melahirkan dan memberikan ASI Ekslusif selama 6 bulan serta melanjutkan dengan pemberian MP-ASI yang cukup gizi kepada anak. Selain itu rajinlah datang ke Posyandu agar gizi dan tumbuh kembang anak dapat terpantau dengan baik.

Foto bersama