Halo Cik Puan,

Demi memastikan pelaksanaan Medical Check Up (MCU) Kesehatan PILKADA Se-Provinsi Riau tahun 2024 berjalan dengan baik, Pj Gubernur Riau Dr. Rahman Hadi, M.Si datang mengunjungi RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Kedatangan Pj Gubernur Riau ini disambut langsung oleh Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriaitul Mamnunah, Sp.KG berserta jajaran dan beberapa pejabat tinggi KPU dari Provinsi, Kabupaten dan kota se Provinsi Riau di Gedung Utama RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

PJ Gubernur di dampingi oleh Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau melihat kesiapan MCU PILKADA Tahun 2024

Dalam kunjungan ini PJ berkeliling melihat pelaksanaan MCU PILKADA yang tengah berlangsung. Tidak lupa PJ Gubernur Riau berinteraksi dengan beberapa pasien dan menyempatkan diri untuk melihat pelayanan Thalasemia di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

PJ Gubernur mengunjungi Layanan Thalasemia RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan berinteraksi dengan dengan pasien

Terkait pelaksanaan MCU PILKADA, Pj Gubernur Riau menyatakan bahwa RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau sudah sangat siap untuk melaksanakannya. Semoga bisa memberikan pelayanan yang terbaik dan dapat berjalan lancar sesuai ketentuan.

Direktur menjelaskan tentang beberapa pelayanan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau ke Pj Gubernur