Tersenyum : Direktur dan perjabat struktural lainnya foto Bersama dengan rombongan RSUD Rokan Hulu usai melakukan study banding di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Banyaknya pelayanan kesehatan yang diberikan dan didukung oleh antusiasme masyarakat untuk berobat, membuktikan bahwa pola tarif di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau sangat bersahabat. Ditambah lagi dengan menjadi rumah sakit pusat rujukan di Provinsi Riau tak khayal RSUD Arifin Achmad Provinsi menjadi acuan dan referensi bagi rumah sakit daerah sekitar dalam pelayanan kesehatan.

Seperti pada hari kamis pagi kemarin tanggal 10 Januari 2019, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau kedatangan tamu rombongan dari RSUD Rokan Hulu untuk melakukan study banding. Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS beserta pejabat struktural lainnya menyambut langsung kedatangan rombongan yang diketuai oleh Ka. Bagian Tata Usaha RSUD Rokan Hulu Desi Marlina, SKM.

Dalam pertemuan 2 rumah sakit ini, Ketua Rombongan RSUD Rokan Hulu mengucapkan terima kasih atas sambutan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan izin yang diberikan untuk melakukan study banding di rumah sakit ini. Study banding ini dilatarbelakangi oleh meningkatnya pelayanan kesehatan di RSUD Rokan Hulu sehingga perlunya acuan dan referensi dalam merumuskan pola tarif serta pengembangan pelayanan rujukan.

Menanggapi hal tersebut, Direktur mengucapkan selamat datang kepada rombongan RSUD Rokan Hulu dan mengucapkan terimakasih telah memilih RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau sebagai pilihan untuk study banding. Harapannya apa – apa yang didapat setelah melakukan study banding ini dapat digunakan sebagai acuan dan referensi bagi RSUD Rohul untuk mewujudkan pelayanan kesehatan menjadi lebih baik.