Foto bersama peserta dan narasumber dalam Rakor  Perencanaan dan Monitoring RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau tahun 2023

Halo Cik Puan,

RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menggelar rapat koordinasi (rakor) perencanaan dan monitoring tahun 2023 dengan tema “ Penyusunan Perencanaan dan Anggaran yang Berkualitas Menuju Rumah Sakit Kelas A ” di Ruang Serbaguna RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau (Kamis, 23/02/23).

Mewakili Gubernur Riau, rakor ini dibuka oleh Kepala Biro (Karo) Ekonomi Dr. Jhon Armedi Pinem, S.T.,MT. Rakor ini diikuti oleh Direksi, Pejabat struktural, ketua Kelompok Staf Medis (KSM), Kepala Instalasi di lingkungan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau, Dewan Pengawas, Dinas Kesehatan Provinsi Riau, Direktur rumah sakit di lingkungan pemerintah Provinsi Riau dan tokoh masyarakat.

Pada panel 1 penyampaian materi secara online tentang pengelolaan BLUD dari Direktur BUMD, BLUD dan BMD Ditjen Bina Keuda Kemdagri Kementerian Dalam Negeri Dr. H. Budi Santoso, M.Si dan hadir langsung narasumber Kasubdit BLUD Direktorat BUMD, BLUD dan BMD Ditjen Bina Keuda Kemdagri R. Wisnu Saputro ,S.E., M.A.P, Karo Ekonomi, BAPPEDA LITBANG, BPKAD dan BAPENDA Provinsi Riau.

Panel 1 penyampaian materi oleh Narasumber tentang pengelolaan BLUD

Pada panel 2 disampaikan evaluasi pelaksanaan kegiatan 2022, rencana relaksanaan kegiatan 2023 serta sinkronisasi rencana prioritas tahun 2024 oleh masing – masing Direktorat. Bersamaan dengan itu juga diadakan Focus Group Discussion (FGD) tentang Penyusunan Regulasi Flesibilitas BLUD Berdasarkan Permendagri no 79 tahun 2018 bersama narasumber R. Wisnu Saputro ,S.E., M.A.P di Ruang Belajar Diklat RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Suasana FGD entang Penyusunan Regulasi Flesibilitas BLUD Berdasarkan Permendagri no 79 tahun 2018 bersama narasumber R. Wisnu Saputro ,S.E., M.A.P

Dalam sambutannya Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp.KG mengucapkan terimakasih kepada seluruh Narasumber atas paparan materi yang telah diberikan. Semoga apa yang disampaikan dapat berguna demi kemajuan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Sambutan Direktur dan penyampaian evaluasi tahun 2022, rencana pelaksanaan tahun 2023 dan sinkronisasi rencana prioritas tahun 2024 oleh masing – masing Direktorat