Penandatanganan PKS oleh Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan Dekan FKG UNAND

Halo Cik Puan,

RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau kedatangan Dekan dari Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Andalas (UNAND) Dr. drg. Nila Kasuma, M.Biomed dan Direktur Rumah Sakit Gigi dan Mulut (RSGM) UNAND drg. Harfindo Nismal, Sp.BM beserta staf dari padang Sumatera barat (Senin, 11/12/2023).

Penandatanganan PKS oleh Direktur RSGM UNAND

Kedatangan Dekan KFG dan Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp.KG di ruang rapat Direktur lantai 1 gedung utama Provinsi Riau. Turut hadiR dalam pertemuan ini Wakil Direktur Bidang Umum, SDM dan Pendidikan drg. Yusi Prastiningsih, MM, Kabag Diklit Robi Dwi Putra, S.sos, M.Si dan jajaran, Ketua Komkordik dr. Juwanto, Sp.PD.KKV dan Ketua KSM Gigi dan Mulut drg. Agung Tri Prakoso, Sp.BM bersama drg. Diki Hedrian, Sp. BM, Subsp. TMTMJ(K).

Tujuan dari pertemuan antara RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan Dekan FKG serta Direktur RSGM Universitas Andalas untuk menandatangi perjanjian kerja sama tentang Rumah Sakit Pelayanan, Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat program pendidikan Profesi Dokter Gigi Spesialis Ilmu Bedah Mulut dan Maksilofasial. Dengan adanya PKS ini, nantinya Mahasiswa Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) Ilmu Bedah MuLUT dan Maksilofasial dari UNAND bisa belajar praktek dan dibimbing langsung oleh dokter gigi spesialis Bedah Mulut RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Foto bersama RSUD Arifin Achmad Provinsi dan Rombongan  FKG dan RSGM UNAND

Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menyambut baik PKS ini. Selain dapat membantu kinerja pelayanan khususnya di Bedah Mulut juga menandakan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau telah dipercaya sebagai rumah sakit pendidikan yang dapat memberikan kontribusi baik untuk peningkatan kualitas pendidikan tenaga kesehatan khususnya bagi calon – calon dokter spesialis Bedah Mulut masa depan.

Sesi diskusi antara RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau bersama  rombongan FKG dan RSGM UNAND