Halo Cik Puan,

Bidang Keperawatan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menggelar Diseminasi Pelatihan bagi perawat dan bidan di Ruang Serbaguna RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau (Selasa, 06/03/2024). Mewakili Direktur, pelatihan ini dibuka langsung oleh Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan (Wadir MedKep) dr. Annisa Indrasari, MM dan dihadiri oleh Kepala Bidang(Kabid) Keperawatan Wan Muharyati, S.KP, MKM beserta jajaran.

Sambutan dari Kabid Keperawatan dan WaDIR MedKep

Dalam sambutannya, Kabid Keperawatan menyampaikan Diseminasi ini merupakan kegiatan transfer ilmu dari narasumber yang merupakan dokter, perawat dan bidan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yang telah mengikuti pelatihan tertentu kepada perawat dan bidan lainnya yang belum mengikuti pelatihan tersebut. Adapun pelatihan yang Diseminasi yaitu Severate Acute Respiratory Infection, Perawatan HCU Dasar, Asuhan Keperawatan Pasien dengan Radiasi dan penatalaksanaan pasien kanker dengan Kemoterapi.

Salah satu narasumber memberikan paparan materi kepada pesera Diseminasi

Wadir MedKep sangat menyambut baik adanya kegiatan Disemenasi ini. Mudah – mudahan semua peserta dapat memahami dengan baik materi yang disampaikan oleh narasumber dan bisa menjadi perpanjangan tangan informasi bagi rekan – rekan lainnya yang ada diruangan perawatan agar ilmu tersebut dapat dikuasai bersama sehingga berdampak besar dalam peningkatan mutu pelayanan DI RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Peserta Diseminasi mendengarkan paparan materi dengan serius