Foto bersama Direktur dan jajaran, peserta pelatihan dan Narasumber

Halo Cik Puan,

RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau bekerja sama dengan Bank Riau Kepri Syari’ah (BRK Syariah) mengadakan pelatihan komunikasi dan servis excelent bagi petugas yang memberi pelayanan di garda terdepan mulai dari dokter, perawat, bagian informasi, bagian pendaftaran hingga Security (11 – 15, dan 18 September 2023).

Direktur RSUD Arifin Achmad membuka langsung pelatihan Komunikasi Efektif dan Service Excelent

Pelatihan yang dilakukan dalam 6 gelombang dan berlangsung selama 6 hari ini dibuka langsung oleh Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp.KG. Turut hadir Kepala Bagian Pendidikan dan Penelitian Amir Azan, SKM, M.Si dan jajaran. Adapun yang menjadi narasumber BRK Syariah tim yaitu Fauziah dan Heni Yulita dari tim Servis Quality serta Fajri Malik dari bagian Funding Office.

Dalam sambutannya Direktur menyampaikan ucapan terimakasih kepada BRK Syariah yang selama ini telah bekerjasama dengan baik dengan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan menjadi narasumber dalam pelatihan kepada petugas kami tentang Komunikasi Efektif dan Service Excelent.

Narasumber memberikan pelatihan Komunikasi Efektif dan Service Excelent kepada peserta

Harapannya kepada seluruh peserta untuk bisa menjalani pelatihan ini dengan baik dan hasilnya dapat diterapkan pada saat bekerja memberikan pelayanan terbaik kepada pasien maupun keluarga pasien sehingga kepercayaan masyakarat terhadap RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau semakin baik kedepan.