Halo Cik Puan,

RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau mengadakan Perjanjian Kerjasama dengan rumah sakit Awal Bros Group (Kamis, 3/2/2022).

Perjanjian Kerjasama ini ditandatangani oleh Plt Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp. KG dan dr. Jimmy Kurniawan, MKK sebagai perwakilan dari rumah sakit Awal Bros Group yang diadakan di Ruang Muslamah Ali Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru.

Plt Direktur memberikan kata sambutan

Perjanjian Kerjasama ini terkait tentang rujukan pelayanan kesehatan bagi pasien yang dirujuk dari rumah sakit Awal Bros Grup (Batam, Pekanbaru, A. Yani, Panam, dan ujung batu) ke RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Dengan adanya kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat di Provinsi Riau.

#bersatupedulidanikhlas
#bersatubersinergidanberinovasiperangipandemi.