Halo Cik Puan,

Dalam rangka memeriahkan Hari Gizi Nasional yang jatuh pada tanggal 25 Januari 2022, Instalasi Gizi RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau mengadakan serangkaian aksi bagi pasien, keluarga pasien, pengunjung, dan Civitas Hospitalia RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Aksi tersebut berupa pemberian bingkisan kepada pasien anak yang dirawat di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau bersama dengan Plt Direktur dr. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp. KG dan Kelompok Staf Medis (KSM) Anak RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau (Jum`at, 21/1/2022) dan Konsultasi gizi gratis serta bazar yang diadakan di lantai dasar gedung Bedah Sentral Terpadu (Senin, 24/1/2022).

Konsultasi Gizi Gratis

Kepala Instalasi Gizi RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau Retno Sari, S.Gz, RD menyampaikan sesuai dengan tema Hari Gizi Nasional tahun 2022 yaitu “Aksi Bersama Cegah Stunting dan Obesitas” Instalasi Gizi RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau melakukan berbagai aksi untuk mengkampanyekan hidup sehat dengan gizi seimbang. Tepat di Hari Gizi Nasional ini kita akan mengadakan Talkshow dengan tajuk ” Aksi bersama Cegah Stunting ” dengan menghadirkan dokter spesialis anak konsultan dan dietisien (ahli gizi) RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yaitu Dr. dr. Deddy Satriya Putra, Sp. A dan Rina Yurianti, Sp. Gz, MKM

Talkshow Gizi ” Aksi Bersama Cegah Stunting dan Obesitas”

Dengan adanya aksi ini semoga dapat meningkatkan kepedulian masyarakat dalam mencegah stunting dan obesitas.

#bersatupedulidanikhlas
#bersatubersinergidanberinovasiperangipandemi