Halo Cik Puan,

Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menggelar peringatan HUT PPNI yang ke 48 di Ruang Serbaguna RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau (Kamis, 17/03/2022).

Turut hadir dalam acara ini Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp. KG beserta jajaran, Ketua Komite Keperawatan Ns. Ade Dila Nuri, MNSC, Komisariat PPNI RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau Ns. Adi Cahyadi, S. Kep dan Ketua DPD PPNI Kota Pekanbaru Ns.H. Dipa Handra, S. Kep.

Dalam sambutannya Direktur mengucapkan selamat HUT PPNI yang ke 48 dan ucapan terimakasih sedalam – dalamnya kepada perawat RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau telah mengabdikan diri melayani pasien – pasien RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dengan baik dan sabar.

Semoga kita semua tetap terus semangat dan kompak bahu membahu mewujudkan bangsa yang sehat bebas dari Covid -19.

” Perawat Bersama Rakyat, Menuju Bangsa Sehat Bebas Dari Covid-19 “

#bersatupedulidanikhlas
#bersatubersinwrgidanberinovasiperangipandemi