Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan jajarannya berfoto bersama dengan para Finalis Bujang Dara Riau 2019

Pada hari Rabu tanggal 7 Agutus 2019, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau kedatangan rombongan Finalis Bujang Dara Riau 2019. Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS berserta jajarannya menyambut langsung rombongan finalis Bujang Dara Riau 2019 ini di Lobby Gedung Utama RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. Kedatangan rombongan Finalis Bujang Dara Riau 2019 ke RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau merupakan salah satu rangkaian program yang harus dilalui oleh semua finalis Bujang Dara Riau 2019. Tujuannya adalah untuk memberikan empati dan semangat kepada pasien dan keluarga dalam menjalani proses kesembuhan. Disisi lain juga sebagai pelajaran bagi para Finalis Bujang Dara Riau 2019 agar dapat mengetahui sisi lain yang ada didalam kehidupan ini dan menumbuhkan rasa kepedulian yang tinggi terhadap sesama.

Finalis Bujang Dara Riau 2019 mengunjungi dan berinteraksi dengan salah satu pasien
di RSUD Arifin Achamad Provinsi Riau

Dalam sambutannya Direktur menyampaikan ucapan selamat datang kepada para Finalis Bujang Dara Riau 2019 di Rumah Sakit Pusat Rujukan Provinsi yaitu RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. Sebagai Rumah Sakit Pusat Rujukan Provinsi tentunya banyak pasien dengan yang sedang dirawat disini. Semoga dengan mengunjungi dan berinteraksi dengan pasien nantinya, para Finalis Bujang Dara Riau 2019 dapat melihat sisi lain yang ada dalam kehidupan ini dan memperoleh suatu pelajaran yang kedepan dapat menjadi i`tibar bagi kita semua. Mari kita doakan semua pasien yang ada dapat dilayani dengan baik dan memperoleh kesembuhan. Selain itu juga, Direktur berharap para Finalis Bujang Dara Riau 2019 agar dapat memberikan informasi serta edukasi kepada masyarakat luar tentang RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. sebagai Rumah sakit Pusat Rujukan Provinsi RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau akan terus berkembang sebagai institusi pelayanan yang menjadi tumpuan bagi masyarakat. Bagi siapapun yang nantinya akan terpilih menjadi Bujang Dara Riau 2019, semoga dapat menjadi Duta Riau yang dapat memberikan cerminan Riau kedepan nantinya.